GALLETAS DE NAVIDAD

Ingredientes para 30 galletas:

325 gr. de harina de repostería

125 gr. de mantequilla

125 gr. de azúcar molido

1 huevo pequeño

ralladura de ½ limón pequeño

2 cucharadas de leche fría

1 cortador de galletas

Elaboración:

  • En un bol mediano chafar la mantequilla con un tenedor.
  • Añadir el azúcar y mezclar un poco.
  • Batir el huevo con la ralladura de limón y la leche y añadírselo.
  • Añadir la harina y mezclar bien.
  • Ahora, poner la masa sobre el mármol para trabajarla mejor hasta conseguir que no queden grumos y hacer una bola.
  • Envolverla con papel de film y enfriar en la nevera 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Extender la masa con un rodillo y cortar las galletas, con un grosos de ½ centímetro aproximadamente.
  • Colocarlas sobre una bandeja con papel vegetal y hornear 15 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar 30 minutos y no tocar porque aún estarán blanditas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print