GALLETAS 3, 2, 1

Ingredientes para 25 unidades:

300 gr. de harina de repostería

200 gr. de mantequilla

100 gr. de azúcar

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Poner papel vegetal sobre una bandeja y reservar.
  • En un bol mediano chafar la mantequilla hasta que quede blandita y mezclar con el azúcar.
  • Añadir la harina y mezclar bien.
  • Ponerlo todo en el mármol y amasar con las manos hasta que no queden grumos y hacer una bola grande.
  • Hacer pequeñas bolitas (del tamaño de una nuez) y colocarlas en la bandeja.
  • Aplastarlas un poco con un tenedor y hornear 15-20 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar 30 minutos y no tocar porque aún estarán blanditas.
  • Hornear en dos tandas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print