GALLETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes para 30 unidades:

250 gr. de chocolate para fundir

50 gr. de mantequilla

100 gr. de azúcar

2 huevos medianos

200 gr. de harina de repostería

½ sobre de levadura

1 pizca de sal

azúcar molido para decorar

Elaboración:

  • Derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas 2-4 minutos.
  • En un bol mediano, batir los huevos y mezclar muy bien con el azúcar.
  • Juntar las dos mezclas anteriores.
  • Mezclar la harina, la levadura y la sal.
  • Tamizar (pasar por un colador) y mezclar, con un tenedor, con el resto de ingredientes.
  • Tapar el bol con papel de film y enfriar 1 hora en la nevera.
  • Sacar la bandeja del horno y precalentar a 180º por arriba y abajo.
  • Con una cucharita y con las manos hacer bolitas, más o menos del tamaño de una nuez y rebozarlas con el azúcar molido.
  • Poner papel vegetal sobre la bandeja y colocarlas encima.
  • Hornear 10-12 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar 30 minutos y listas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print