TARTA DE COCO, NATA Y LIMON
Ingredientes para 6-8 porciones:
3 huevos grandes
200 gr. de azúcar
200 ml. de leche
125 gr. de mantequilla
50 ml. de zumo de limón
75 gr. de harina de repostería
100 gr. de coco
ralladura de limón
300 gr. de nata montada
azúcar molido para decorar
1 molde desmontable de 22-24 cm.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º por abajo.
- Derretir la mantequilla 20-30 segundos en el microondas y reservar.
- Rallar la piel del limón, exprimirlo y reservar.
- En un bol mediano batir, con la batidora eléctrica, los huevos con el azúcar.
- Añadir la leche, la mantequilla, el zumo de limón, la harina y batir hasta que no queden grumos.
- Añadir la ralladura de limón y el coco y mezclar bien pero, con una cuchara.
- Añadir la nata y mezclar, con cuidado, hasta que quede bien integrada.
- Verter en el molde y hornear 45-50 minutos (colocar en la parte central del horno).
- Dejar enfriar, desmoldar y decorar con un poco de azúcar molido.
