BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes para 8-10 porciones:

200 gr. de chocolate para fundir

150 gr. de mantequilla

150 gr. de azúcar

3 huevos medianos

50 gr. de harina de repostería

4 nueces

1 molde antiadherente

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º por abajo.
  • En un pote mediano, fundir la mantequilla con el chocolate, a fuego lento hasta su total disolución.
  • Retirar del fuego y a partir de ahora, cada vez de pongamos un ingrediente nuevo, lo mezclaremos muy bien con el anterior.
  • Añadir el azúcar.
  • Ahora los huevos, (uno a uno).
  • Añadir la harina tamizada (pasar por el colador).
  • Verter la masa en el molde y hornear 25-30 minutos a 180º (colocar en la parte central de horno).
  • Poner las nueces, dejar enfriar, trocear y servir.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print