BIZCOCHO DE LIMON
Ingredientes para 8-10 porciones:
3 huevos medianos
250 gr. de azúcar
1 limón muy pequeño (50-60 gr.)
125 ml. de aceite de girasol
200 ml. de nata líquida
300 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
azúcar molido
3 gominolas de limón
1 molde antiadherente de 24-26 cm.
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º por abajo.
- Lavar y secar el limón y cortarlo a rodajas o a tacos pequeños (incluida la piel)
- En un bol mediano batir, con la batidora eléctrica, los huevos, el azúcar y el limón, 1 minuto.
- Añadir y batir el aceite y la nata otro minuto.
- Añadir la harina y la levadura y batir 1 minuto más.
- Verter la masa en el molde y hornear 35 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
- Decorar con ralladuras de limón.
