BIZCOCHO DE LIMON

Ingredientes para 8-10 porciones:

3 huevos medianos

250 gr. de azúcar

1 limón muy pequeño (50-60 gr.)

125 ml. de aceite de girasol

200 ml. de nata líquida

300 gr. de harina de repostería

1 sobre de levadura

azúcar molido

3 gominolas de limón

1 molde antiadherente de 24-26 cm.

 

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º por abajo.
  • Lavar y secar el limón y cortarlo a rodajas o a tacos pequeños (incluida la piel)
  • En un bol mediano batir, con la batidora eléctrica, los huevos, el azúcar y el limón, 1 minuto.
  • Añadir y batir el aceite y la nata otro minuto.
  • Añadir la harina y la levadura y batir 1 minuto más.
  • Verter la masa en el molde y hornear 35 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Decorar con ralladuras de limón.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print