TARTA DE MANZANA CON CREMA

Ingredientes para 4-6 personas:

 

1 lámina de hojaldre

2 manzanas pequeñas-medianas

50 gr. de azúcar

50 gr. de mantequilla

400 gr. de crema pastelera (ver receta)

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Poner la masa sobre papel vegetal en una bandeja y pincharla varias veces con un tenedor.
  • Hornear 10 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
  • Mientras, pelar las manzana, descorazonarlas y cortar a rodajas finas.
  • Extender la crema sobre la masa y colocar las rodajas de manzana.
  • Repartir el azúcar por encima.
  • Repartir la mantequilla, a taquitos, por encima.
  • Hornear 40 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
  • Encender el gratinador y gratinar 2-3 minutos.
  • Dejar enfriar y lista.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print