TARTA DE MANZANA CON CREMA
Ingredientes para 4-6 personas:
1 lámina de hojaldre
2 manzanas pequeñas-medianas
50 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
400 gr. de crema pastelera (ver receta)
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
- Poner la masa sobre papel vegetal en una bandeja y pincharla varias veces con un tenedor.
- Hornear 10 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
- Mientras, pelar las manzana, descorazonarlas y cortar a rodajas finas.
- Extender la crema sobre la masa y colocar las rodajas de manzana.
- Repartir el azúcar por encima.
- Repartir la mantequilla, a taquitos, por encima.
- Hornear 40 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno).
- Encender el gratinador y gratinar 2-3 minutos.
- Dejar enfriar y lista.

