BROWNIE DE NUTELA Y AVELLANAS
Ingredientes para 6-8 personas:
85 gr. de Nutela o Nocilla
140 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
125 gr. de harina de repostería
2 huevos
1 cucharada de leche
25 gr. de chocolate en polvo (cacao)
50 gr. de avellanas troceadas
10 avellanas enteras
1 molde antiadherente
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180 º por abajo.
- Derretir la mantequilla en el microondas 15-20 segundos.
- En un bol mediano, mezclar: la nocilla, mantequilla, huevos, azúcar y leche.
- Tamizar (pasar por el colador) la harina y el cacao y mezclar con la masa anterior.
- Añadir y mezclar las avellanas troceadas.
- Verter la masa en el molde y hornear 25-30 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
- Dejar enfriar, trocear y decorar con las avellanas.
