BROWNIE DE NUTELA Y AVELLANAS

Ingredientes para 6-8 personas:

85 gr. de Nutela o Nocilla

140 gr. de mantequilla

200 gr. de azúcar

125 gr. de harina de repostería

2 huevos

1 cucharada de leche

25 gr. de chocolate en polvo (cacao)

50 gr. de avellanas troceadas

10 avellanas enteras

1 molde antiadherente

 

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180 º por abajo.
  • Derretir la mantequilla en el microondas 15-20 segundos.
  • En un bol mediano, mezclar: la nocilla, mantequilla, huevos, azúcar y leche.
  • Tamizar (pasar por el colador) la harina y el cacao y mezclar con la masa anterior.
  • Añadir y mezclar las avellanas troceadas.
  • Verter la masa en el molde y hornear 25-30 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar, trocear y decorar con las avellanas.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print