PLUM CAKE CON UVAS PASAS

Ingredientes para 6-8 porciones:IMG_5512

 

3 Huevos grandes

180 gr. de azúcar

180 gr. de mantequilla

180 gr. de harina de repostería

½ sobre de levadura

50 gr. de uvas pasas

1 molde antiadherente tipo flanera

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º solo por abajo.
  • Derretir la mantequilla 1 minuto en el microondas y reservar.
  • En un bol batir muy bien los huevos con el azúcar.
  • Añadir la mantequilla, la harina y la levadura y batir hasta que no queden grumos.
  • Verter la masa en el molde y esparcir las pasas por encima (irán bajando durante la cocción)
  • Hornear 30-35 minutos (colocar en la parte central del horno)

 

Nota: Se puede sustituir las pasas por frutos secos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print