BIZCOCHO DE NARANJA Y YOGURT GRIEGO

Ingredientes para 4-6 porciones:

 

2 huevos medianos

100 gr. de azúcar

1 yogurt griego

50 ml. de aceite de girasol

50 ml. de zumo de naranja

ralladura de una naranja pequeña

125 gr. de harina de repostería

½ sobre de levadura

azúcar molido para decorar

1 molde antiadherente

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º por abajo.
  • En un bol mediano batir, con la batidora, los huevos, el azúcar, el yogurt, el aceite y el zumo .
  • Añadir la harina y la levadura tamizadas (pasadas por un colador), la ralladura de naranja y batir hasta que no queden grumos.
  • Verter en el molde y hornear 35 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar y espolvorear un poco de azúcar molido.

 


 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print