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TARTA DE NATA, FRESA Y CHOCOLATE

03 Mar

Ingredientes para 6-8 porciones:IMG_1122

 

Para la base de bizcocho:

2 huevos

80 gr. de azúcar

60 gr. de harina

20 gr. de cacao en polvo

1 molde desmontable de 18-22 cm.

Conguitos y fresas para decorar

 

Para el relleno:

400 gr. de nata montada

200 gr. de fresas

4 hojas de gelatina

70 gr. de azúcar

 

Para la cobertura de fresa:

200 gr. de fresas

30 gr. de azúcar

2 hojas de gelatina

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Para la base: en un bol mediano batir, muy bien, los huevos con el azúcar.
  • Añadir la harina y el cacao y batir hasta que no queden grumos.
  • Verter en el molde y hornear 8-10 minutos (colocar en la parte central del horno).
  • Para el relleno: poner 4 hojas de gelatina en un plato con agua.
  • En un bol mediano triturar, con la batidora, las fresas con el azúcar.
  • Calentar 4 cucharadas de este jarabe, 15 segundos en el microondas, añadirle las hojas de gelatina escurridas y mezclar hasta su disolución.
  • Juntar los dos jarabes y añadir la nata.
  • Mezclar, con una cuchara hasta que quede todo ligado y verter sobre el bizcocho.
  • Para la cobertura de fresa: poner 2 hojas de gelatina en remojo.
  • Triturar las fresas con el azúcar.
  • Calentar 4 cucharadas de este jarabe, 15 segundos en el microondas, añadirle las hojas de gelatina escurridas y mezclar hasta su disolución.
  • Juntar los dos jarabes y verter, con mucho cuidado, sobre la crema.
  • Cubrir con papel de film y enfriar en la nevera 24 horas.
  • Decorar con conguitos y más fresas.

Consejo: Dejar enfriar la tarta, 15 minutos, en la nevera antes de verter la cobertura de fresa.

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