RSS
 

PALMERITAS DE HOJALDRE

06 Feb

Ingredientes:IMG_0816

 Una masa de hojaldre (rectangular)

80 gr. de azúcar

1 rodillo

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Extender la lámina de hojaldre y cubrirla con un poco de azúcar.
  • Pasarle un rodillo por encima (sin apretar demasiado) para que se incruste bien.
  • Doblar los dos extremos hasta el centro.
  • Cubrir con más azúcar y pasarle el rodillo.
  • Volver a doblar los dos extremos hasta el centro.
  • Volver a poner azúcar, pasar el rodillo y hacer un último pliegue.
  • Poner más azúcar y hacer cortes de 1 cm. aproximadamente.
  • Colocar las palmeritas, un poco separadas, sobre el papel de hornear en una bandeja y hornear 15-20 minutos a 200º (colocar en la parte central del horno)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en PALMERITAS DE HOJALDRE

Ir arribaPublicado en Bizcochos, pastas y galletas, Dulce

 

Los comentarios están cerrados.