GALLETAS DE HALLOWEEN (Dedos de Bruja)
Ingredientes para 30 galletas:
150 gr. de harina de repostería
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
1 huevo mediano
almendras crudas
mermelada de fresa
Elaboración:
- En un bol mediano mezclar la harina, el azúcar, la mantequilla a taquitos, y el huevo hasta formar una bola.
- Envolver la masa en papel de film y guardar en la nevera 1 hora.
- Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
- Cortar la masa en pequeñas porciones, hacer bolitas y con las manos dar forma a las galletas.
- Colocar papel vegetal sobre la bandeja y encima las galletas.
- Con un cuchillo fino hacer unos pequeños cortes, simulando los nudillos, y en la punta colocar la almendra.
- Hornear 20 minutos a 200º (colocar en parte central del horno).
- Colocar las galletas en una rejilla y pintar el reborde de las almendras con la mermelada.