COCA DE LLAVANERAS

Ingredientes para 1 coca:IMG_1188

2 láminas de masa de hojaldre (mejor cuadradas)

crema pastelera (ver receta)

3 claras

40 gr. de piñones

80 gr. de azúcar

 

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • Poner los piñones en remojo (así no se quemarán al hornearlos).
  • Pinchar varias veces una de las láminas, con un tenedor y extender la crema por encima, sin llegar a los bordes, dejar 2 cm.
  • Pintar todo el borde con un poquito de agua y colocar encima la otra lámina de hojaldre.
  • Doblar o sellar los bordes con los dedos o un tenedor.
  • Montar las claras con la mitad del azúcar y extender sobre el hojaldre.
  • Esparcir los piñones escurridos y el resto de azúcar y hornear 30 minutos (colocar en la parte central del horno).
  • Dejar enfriar y lista.
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