RSS
 

COCA DE CABELLO DE ANGEL

11 Mar

Ingredientes para 1 coca:IMG_1210

 

1 masa de hojaldre rectangular

½ lata de cabello de ángel

1 huevo pequeño

1 rodillo de hacer enrejados

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 200º por arriba y abajo.
  • Cortar la masa (no por la mitad) 4 cm. más de la mitad.
  • Extender el cabello de ángel sobre la masa más ancha, sin llegar a los bordes, dejar 2 cm.
  • Pasar el rodillo por la otra masa, sin llegar a los bordes.
  • Batir el huevo y pintar el borde donde esta el cabello de ángel.
  • Con cuidado, colocar encima el enrejado y sellar los bordes con los dedos o un tenedor.
  • Pintar todo el enrejado y hornear unos 25 minutos (colocar en la parte central del horno).

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en COCA DE CABELLO DE ANGEL

Ir arribaPublicado en Dulce, Postres, Recetas

 

Los comentarios están cerrados.