BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA
Ingredientes para 4-6 porciones:
60 gr. de azúcar
60 gr. de harina
2 huevos
ralladura de ½ limón pequeño (opcional)
200 gr. de nata montada azucarada
azúcar molido para decorar
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
- En un bol mediano batir muy bien los huevos, el azúcar y la ralladura de limón.
- Añadir la harina y remover, con cuidado, hasta que no queden grumos.
- Poner papel de hornear sobre una bandeja, extender la masa y hornear 10-12 minutos. (colocar en la parte baja del horno).
- Enrollar el bizcocho (con el papel) como si fuera un rodillo y dejar enfriar 15 minutos.
- Desenrollar, rellenarlo de nata y volver a enrollar.
- Guardar en la nevera envuelto en papel de film .
- Antes de servir, espolvorear el azúcar molido.
