BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA

Ingredientes para 4-6 porciones:

60 gr. de azúcar

60 gr. de harina

2 huevos

ralladura de ½ limón pequeño (opcional)

200 gr. de nata montada azucarada

azúcar molido para decorar

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • En un bol mediano batir muy bien los huevos, el azúcar y la ralladura de limón.
  • Añadir la harina y remover, con cuidado, hasta que no queden grumos.
  • Poner papel de hornear sobre una bandeja, extender la masa y hornear 10-12 minutos. (colocar en la parte baja del horno).
  • Enrollar el bizcocho (con el papel) como si fuera un rodillo y dejar enfriar 15 minutos.
  • Desenrollar, rellenarlo de nata y volver a enrollar.
  • Guardar en la nevera envuelto en papel de film .
  • Antes de servir, espolvorear el azúcar molido.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
image_pdfimage_print