RSS
 

BIZCOCHO DE CLARAS Y NARANJA

31 Ene

Ingredientes para 8 porciones:IMG_0790

 

4 claras

200 gr. de azúcar

150 ml. de zumo de naranja

ralladura de ½ naranja

150 gr. de harina de repostería

50 gr. de fécula de patata (es de la marca Santiveri)

1 cucharadita de levadura

azúcar molido para decorar

un molde antiadherente de 24 cm.

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º por abajo.
  • Juntar la harina, la levadura y la fécula de patata.
  • Montar las claras con el azúcar.
  • Añadir las harinas tamizadas (en dos tandas) y mezclar, con cuidado.
  • Añadir el zumo y la ralladura y seguir mezclando, con cuidado.
  • Verter en el molde y hornear 25-30 minutos a 180º. Colocar en la parte central del horno.
  • Dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar molido.

Nota: se puede sustituir la fécula de patata por la maicena.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en BIZCOCHO DE CLARAS Y NARANJA

Ir arribaPublicado en Bizcochos, pastas y galletas, Dulce

 

Los comentarios están cerrados.