BIZCOCHO DE CLARAS, COCO Y CANELA
200 ml. de nata para montar
150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
1 pizca de sal
4 claras
50 gr. de coco
1 molde antiadherente de 24-26 cm.
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de coco
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º por abajo.
- En un bol mediano montar la nata con la mitad del azúcar.
- Añadir y mezclar, con cuidado, la harina tamizada y una pizca de sal.
- Montar las claras con el resto del azúcar y añadir a la mezcla anterior.
- Mezclar todo, con cuidado, hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.
- Verter la masa en el molde.
- En un platito mezclar la cucharita de canela, azúcar y coco y esparcirlo sobre la masa.
- Hornear 30-35 minutos (colocar en la parte central del horno)
