RSS
 

BIZCOCHO DE CLARAS, COCO Y CANELA

28 Ene

Ingredientes para 8 raciones:IMG_0759

 

200 ml. de nata para montar

150 gr. de azúcar

150 gr. de harina

1 pizca de sal

4 claras

50 gr. de coco

1 molde antiadherente de 24-26 cm.

1 cucharadita de canela

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de coco

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º por abajo.
  • En un bol mediano montar la nata con la mitad del azúcar.
  • Añadir y mezclar, con cuidado, la harina tamizada y una pizca de sal.
  • Montar las claras con el resto del azúcar y añadir a la mezcla anterior.
  • Mezclar todo, con cuidado, hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.
  • Verter la masa en el molde.
  • En un platito mezclar la cucharita de canela, azúcar y coco y esparcirlo sobre la masa.
  • Hornear 30-35 minutos (colocar en la parte central del horno)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en BIZCOCHO DE CLARAS, COCO Y CANELA

Ir arribaPublicado en Bizcochos, pastas y galletas, Dulce

 

Los comentarios están cerrados.