RSS
 

BICA BLANCA

06 Feb

Ingredientes para 10 porciones:IMG_0850

 

5 claras

200 gr. de azúcar + (50 gr. más para decorar)

200 gr. de harina de repostería

200 gr. de nata para montar

1 molde antiadherente cuadrado de 24 x 27 cm.  aprox.

 

Elaboración:

 

  • Precalentar el horno a 180º por arriba y abajo.
  • En un pote alto, montar la nata con la mitad del azúcar y reservar.
  • En un bol mediano, montar las claras con el resto de azúcar.
  • Añadir la harina tamizada y mezclar, con cuidado.
  • Añadir la nata y mezclar todo, con cuidado, hasta que se haya integrado bien.
  • Verter en el molde y esparcir los 50 gr. de azúcar restante.
  • Hornear 30-40 minutos a 180º (colocar en la parte central del horno)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Comentarios desactivados en BICA BLANCA

Ir arribaPublicado en Bizcochos, pastas y galletas, Dulce

 

Los comentarios están cerrados.